もっと、かのやカンパチを皆さんに知って頂きたいと、
鹿屋市農業祭りで「かのやカンパチめし」を販売しました。

かのやカンパチは照焼きで、
銀シャリは黒米と高隈産のヒノヒカリをブレンドし、
カンパチのだしで炊き上げました。
仕上げに鹿屋名産白髪ねぎをトッピングしています。


たくさんの方々にご来店いただき、誠にありがとうございました!
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。